设为首页收藏本站

Chinaunix办公维修技术社区

QQ登录

只需一步,快速开始

招募贴:家庭打印,尽在佳能 家庭打印体验活动邀您来参加! [复制链接]

招募贴:家庭打印,尽在佳能 家庭打印体验活动邀您来参加!

内容:

从今天起,每天打印一张照片,记录下每一刻的精彩

从今天起,每天打印一页菜谱,为孩子、爱人做一桌爱的美食

从今天起,每天打印一张字帖,陪老爸挥毫泼墨

从今天起,每天打印一页歌词,为老妈丰富生活

从今天起,每天为“孩子”打印功课,为他筹划起未来。。。

从今天起,每天打印。。。。

不知道从什么时候开始,“打印机”已经走出了办公室,走进了我们千家万户。而打印内容,也从商务应用到生活中的点点滴滴,可以说满足了我们的打印需求,也丰富了我们的生活。那么在您的理想中,打印机到底用来打印什么呢?

现在,佳能就为您开启家庭打印新体验提供了十台全新的家用喷墨打印机。您可以通过本贴参与下面的调查选项及提交你的家庭打印计划,并将自己的联系信息发送给办公论坛管理员tengfei1986。这样您就有机会获得我们提供的十个试用体验名额。之后,请将您的使用心得和使用感受,以及对佳能产品的评价,汇总为一篇体验报告,希望您将全新的打印体验,分享给我们每一位网友。

为了鼓励大家参与我们的体验活动,我们将在回帖的网友中,选择出20名幸运的用户。其中10名用户将获得我们准备的幸运参与奖。而另外10名用户,则能够幸运地获得佳能提供的10台家用喷墨打印机作为体验,并提交一份精彩的试用报告,就可以免费获得该机。心动真的不如行动,让佳能喷墨打印机走进您的家庭,带您一起体会高品质的打印生活吧!

活动时间:

招幕时间:2014年3月24日 -3月31日

提交试用报告时间:4月7日-4月13日

活动规则:

1、 通过站内私信,将您的名字、年龄、联系电话和方式  职业信息、家庭人员构成(三口之家、四世同堂)发送给管理员tengfei1986。同时,跟帖回复您的家庭打印计划。

如打印计划:

我家是一个三口之家,孩子在上幼儿园,目前想到的家庭打印机划可能比较简单,如果有了打印机慢慢的应该会更丰富起来.

作为全职太太的我,早上把孩子送到学校之后除了整理屋子就是做做我这种吃货比较喜欢的美食,说到家居美食自然要从早餐开始,如果有一台打印机的话,那我就再也不用搬着电脑到厨房边做边看了,直接打印出来制作菜肴想想就得心应手.这样的话全天大餐我觉的也没得说,孩子和他爸算是有口福了.

除此之外,家长和孩子的休闲旅游照片那必须也是信手打来了,这样一来我就可以即能省去冲印店的繁琐奔波,更能省去每次都要等上好几天的时间才能看到照片的装订成册,有了照片打印机应该是即要即装即显摆了.

暂时想到的只有这些了,如果这次可以得到试用打印机的机会,我觉的在生活中它肯定会给我带来很大的帮忙和便捷.谢谢

2、 我们将从所有报名的用户中,评选出最具特色的10个用户,根据您的计划需要,配发给您1台单功能或1台多功能的佳能喷墨打印机新品参与试用。试用期结束后需提交一份精彩的试用心得。如果您的报告够精彩,够品质,那么这台试用机器也将属于您。

3、没有被评为试用打印机用户,我们将从剩余提交家庭打印计划所有报名的用户中,评选出10名幸运奖,每人可以得到50元京东卡一张.

活动奖项:

幸运奖: 50元京东卡/人  10名   

精彩报告:  佳能学生一体机入门型MG2580、佳能家用打印机入门型iP2880打印机   共10台(iP2880 6台\MG2580 4台)

试用奖品简介:

iP2880

入门型的家用打印机,小巧外观设计,超值价格,优秀文档和照片打印品质,附带适合学生用户使用的智能网页打印软件Easy-WebPrint EX,以及多种趣味应用软件,带来更多家庭打印乐趣,满足家庭用户日常基本打印需求。

MG2580

MG2580是一台集打印、扫描、复印于一体的家用学生机,价格超值,作业轻松打,打印复印扫描样样行,尤其适合家庭用户、学生用户、以及初次接触打印机的用户进行选购使用。

备注:

1、本次活动的最终解释权归IT168办公频道 、办公论坛所有。

2、本次活动截止时间为2014年3月31日下午五点,获得试用机会的用户,我们将通过填写的联系方式联系用户,请报名用户务必保持通讯畅通。

好活动,机会难得,大家多多支持!需要试用体验的抓紧报名哈!!
因为我们有共同的目标,所以我们走到了一起!
因为我们有共同的爱好,所以成为了朋友!!
人生的旅途,有你有我才能更精彩!!
微薄:http://t.sina.com.cn/1814048281/profile
QQ:406223133
MSN:pengfuchao@126.com

我们很快就是三口之家了,老婆已经怀孕了3个多月了,最近我和老婆总在关注怀孕期间的一些内容,比如说经常会上网查各种资料,怀孕第几个月的注意事项等等。其实经常上网对孕妇肯定不好,所以我希望能够在家有一台打印机,帮助我们打印各种资料,特别是平常饮食方面的注意事项。

又有新活动了 支持一下哦! 我和媳妇两个人,认识十年,刚刚结婚,四处游走拍摄的照片,一直都没打印出来,希望能获得一台试用打印机,把这些年的照片都打印出来,做一面崭新的照片墙。

对于即将结婚的人来说,要做的事情太多,每天除了工作还要订酒店,定司仪之类的,麻烦死了,如果我们俩有一台好用的打印机,将一切打印出来,就再也不用俩人挤在电脑屏幕前挤着了。还有,说结婚肯定要请亲朋好友,总得拉个名单吧,打印一份,看着整齐又痛快,多好。而且最近她正在学做饭,我也可以把菜谱打印出来,让她学,这样她就再也不用抱着我的电脑进厨房了!怎么样,这个打印计划不错吧

要搬新家了,作为一名行者,算是走遍了大江南北吧,如果能将路上的照片打印出来,在新家做一面照片墙,那将是极好的,没走过一个地方,就在出发点留下一个印记,当旅程结束的时候,回到家和她一起共举一杯红酒,看着我们俩的足迹,回忆过往的哪些时刻,将是多浪漫的一件事情啊,希望LZ能够给我这个试用的机会,让我实现心中的愿望。

我是个单亲母亲,平时一个人带着孩子和父母住在一起,其中的辛苦不必多说,我就是希望能有个机会获得咱们的试用机,能为我上小学的女儿,多打印点学习资料、课外练习,以及她喜欢的明星照片等等,还有就是我希望能打印一些关于我喜欢的内容,比如时尚的照片、杂志,这样我也可以不断地学习充实自己。最后,就是希望多多打印我和孩子共处的照片,希望她能快快乐乐地成长。

好活动啊! 5月我们计划全家旅行,现在要开始准备好多手续,希望我能获得体验机会,那样全家的材料都可以在家打印,回来之后还可以为我们打印照片。 求选中!!

我现在是和女朋友一起住,父母都在老家,我的家庭打印计划其实就很简单了,希望产品功能多一些,能够打印和复印,平时可以帮我们打印一些工作文档和邮件,另外还能打印一些海报之类的。另外出去旅游的时候,希望在家就可以打印自己的旅行计划书和地图等等。希望能够申请一台机器试用。

我是一名业余的美食“达人”,爱好做菜,女朋友也非常喜欢我做的各种菜肴,有时候我也会经常在网上找一下资料,学习做一些新式的菜肴,因此,有时候我会拿着平板电脑在厨房做菜,但是有时候真担心有水弄到电脑上,所以我还是希望能够有打印机打印我需要学习的菜单,然后在厨房做菜。

新活动,得大力支持下

我很感谢办公论坛能给我这个试用的机会。哈哈,说多了。我的家庭打印计划很多,每一项实施起来说难也不难。难的是获得一台打印机,不难的是我们家庭成员每个人都有自己的打印计划。比如说我,特别喜欢模型、摄影,平时就会很关注这一类,所以我想打印这一类的相关资料。而媳妇很喜欢烘焙、所以我会给她打印很多的洪培教程,最后就是父亲母亲,他们退休了喜欢写字,另外一个喜欢唱歌,所以如果我有打印机会为他们打印书法字帖和歌词,这下大家就都有自己的事情做了,也满足了我们每一个人的打印需求。

又是家用打印机活动,不错,支持!!!希望这次能够幸运获得一台机器试用一下

我的打印计划很简单,给你家人打印他们需要打印的东西,比如说照片、文档,还有海报优惠劵之类的吧。偶尔再打印点菜谱也不错,用来学习做菜。

我用来给你孩子打印作业,现在小孩上小学一年级了,有时候也需要经常打印一些作业和学习资料,另外也希望能够打印一些好玩的东西,给小孩玩。