设为首页收藏本站

Chinaunix办公维修技术社区

QQ登录

只需一步,快速开始

移动打印全民行动:从联想打印方案体验开始 [复制链接]

移动打印全民行动:从联想打印方案体验开始

活动内容:

随着智能手机、平板电脑等移动终端的普及与广泛应用,一场新的移动互联网变革正发生在我们身边。随着技术革新、产品的更新速度越来越快,可以说我们的生活也因为移动互联的发展,产生了巨大的改变。而这其中,移动打印也成为了我们办公生活的一部分,如无线打印、云打印以及各种移动打印设备的普及,使用智能手机、笔记本电脑甚至电视打印,都成为了可能。虽然,无线自由打印似乎已经方便,但是在实际应用中仍然为我们的消费者带来了很多的不便,那么有没有一种更加简单、轻松的移动打印方案,能够帮助用户轻松惬意的享受到移动打印的便利呢?

如今,联想就发布了全新的“打印工场”移动打印解决方案,这为众多有需求的移动客户,提供了一个更加便捷的无线打印方式。而且,联想“打印工场”摆脱了其它无线输出方式的束缚,真正做到了全品牌、全型号在使用联想“打印工场”客户端下,都可以轻松实现无线的便捷操作。

详细使用方法可以参考我们的文章:《无限畅打全面升级 联想打印工场全解析》
          (地址:http://print.it168.com/a2013/1025/1549/000001549724.shtml)

联想打印工场客户端下载地址:http://visitor.lenovo.com.cn/printer_driver/

活动要求:

下面,为了鼓励大家尝试与探索联想“打印工场“的便捷操作,IT168办公频道联合联想打印共同推出《移动打印全民行动:从联想打印工场体验开始》活动,只要您在安卓手机中下载”打印工场“客户端,并注册成为联想打印工场用户,分享您的使用感受,附上截图上传论坛跟帖,就有机会获取我们的一等奖!如果,您使用”打印工场“并分享您的使用感受,就有机会获得我们的二等奖!此外,所有参与讨论分享的用户都有机会获得我们提供的幸运奖,还等什么拿起你的手机与我们一起体验联想打印工场吧!(注明:网友参与活动只能在本贴下面跟帖回复才有效,活动最终解释权归IT168)。

活动时间:
  2013年10月30日——2013年11月20日24:00结束

活动奖项设置:

一等奖:300元京东卡 1名
  二等奖:200元电话充值卡
3名
  幸运奖:50元京东卡
12名

移动打印现在应该挺火的,我周边朋友的手机基本上都是智能手机了,什么苹果手机、三星手机,HTC、小米都有啊。手机打印需求应该也挺多吧。有时候我还想使用手机打印一点资料呢,可惜公司那台打印机不支持,还要把资料导到电脑上才能打印,超级麻烦。

我刚刚就尝试安装了一下,真的很方便。从上面地址中,下载到软件,然后在电脑上安装客户端,就可以打印输出了,我用佳能的打印机也没有问题。联想这个功能太方便了。

可惜没有图,等我截图后在上传。

移动打印啊,不错,必须顶,必须支持啊。有时间下载这个打印工场方案试试了。。。

简单试用了一下,我觉得非常好用,特别是我们这个小的办公环境里,大家都可以把需要打印的东西直接输出。可惜不支持ios希望能够继续改进。

刚刚看来帖子里面的文章,里面有图文安装,感觉真的不错啊,好像什么样打印机都可以使用哦。我开始以为我公司的产品不是联想的就不能使用呢,后面看完发现还真不是那样,什么打印机都能用。感觉应该还不错,值得一试啊

移动打印其实我就有需求了,前段时间我在智能手机上装了很多办公方面的软件,还有时候我还会使用手机来接收查看邮件,有些邮件接收的内容也会有打印需要的。不过可惜公司那机器就是不支持移动打印,只能电脑联网打印。

在手机上安装上打印工场这个方案就可以了吧,是联想出的。应该还不错,支持国产啊

这软件的显示还不错呢

移动打印,这个一定要关注一下,如果真能手机打印也不错啊。现在很多信息都是通过手机和平板电脑来查看呢。。。。

移动打印的分享,还是有自己基础的。像联想这种无线打印,打破了品牌之间的差别,确实应该赞一下。

刚才下载试用了一下,确实不错。界面清新亮丽,注册快速。最重要就是我看到支持好多好多打印类型,这在其他软件上,我是没见过这么多的。

使用二维码扫描下载速度很快啊,等不忙的时候装上试试看,感觉应该会不错吧

刚刚看到楼上的朋友说,这个软件是可以使用所有的打印机吧,我们公司的机器是惠普的,应该也可以使用吧。公司那机器也是一台网络打印机,我电脑上也装了驱动的,运维帮我弄的,我再自己装上这个打印工场再试一下,手机能不能打印,如果手机能打印,还可以推荐给朋友了。

PAD平板也能打印呢,不错,我在家也经常会使用到平板电脑,有时候想打印一个菜谱,邮件质量的,有时候还得给小孩打印个作业啊。这个还是不错,支持!!!